Finden Sie schnell esspreso tassen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Espresso EM/EF

Espresso EM/EF

(50 % Espresso Mittel & 50 % Espresso Forte) Rassig, sehr kräftig und vollmundig Röstung: dunkel bis sehr dunkel Sorte: 85 % Arabica / 15 % Robusta Gewicht: 250g 250g 500g Mahlgrad: Bohnen Bohnen gemahlen Kolben gemahlen Türkisch gemahlen Filter gemahlen Bodum/Espresso-Kanne
Bar/Buffet/Restaurant

Bar/Buffet/Restaurant

Viele Gäste schnell verpflegen und das in guter Atmosphäre: Gastronomie-Einrichtungen von Jeka sind exakt nach Ihren Ideen und Wünschen massgefertigt. Ob Gastromöbel, Kühlmöbel, Warmhaltestation, Salatbar oder Ausgabetheke alles ist angepasst auf die Bedürfnisse Ihrer Mitarbeiter und Ihrer Gäste.
Gastronomieeinrichtungen nach Mass – für jedes Küchenkonzept

Gastronomieeinrichtungen nach Mass – für jedes Küchenkonzept

Wenn die Kücheninstallation perfekt und ohne Mehrkosten über die Bühne geht, ist der Investor zufrieden. Wenn die Arbeitsabläufe in der Küche effizient sind, ist der Koch zufrieden. Wenn neue Küchenkonzepte rasch angepasst werden können, ist der Gastronom zufrieden. Und am Ende der Kette steht der zufriedene Gast, der immer wiederkehrt. Zufriedene Partner sind unser Geschäft – und Ihr Mehrwert. Durchdachte Konzepte und schnellere, produktivere und kostengünstigere Anlagen aus Edelstahl – das ist unser Geschäft. Wir haben den Ehrgeiz, Gastronomie-Anlagen wirtschaftlich optimal zu gestalten. Dazu gehört auch die stetige Weiterentwicklung unserer Produkte unter Berücksichtigung strengster Hygienerichtlinien. Eine Grossküche in einem Hotel stellt andere Anforderungen als z.B. jene in einem Spital oder in Restaurants mit Frontcooking oder Free-Flow-Anlagen oder Take-aways. Egal welches Zauberwort gerade Trends setzt, mit der Simeta AG zaubern Sie mit. Wir liefern Ihnen neben massgefertigten Anlagen zur Umsetzung Ihres Konzepts auch einzelne Produkte und Module. Komplexe Buffetanlagen sind unsere Spezialität. Gastro-Einrichtungen von Simeta sind nicht nur funktionell, sie erfüllen auch höchste ästhetische Ansprüche. Wir planen jedes Küchenprojekt individuell. Unsere Kunden schätzen dabei besonders, dass sie von der Planung über die Fabrikation bis zur Bauprojektleitung alles aus einer Hand erhalten können. Die Simeta AG garantiert als Gesamtleisterin Prozesssicherheit und damit ruhige Nächte. Die unabhängige Gerätewahl ist ein weiteres Plus. Jede Anlage wird in unserer Fabrikationsstätte in Niederwil AG produziert. Dank eines umfangreichen Rohstofflagers sind wir sehr flexibel und können schnell reagieren. Wir sind Ihr Schweizer Spezialist für Gastronomieeinrichtungen – und Ihr Wunsch ist uns Befehl!
Ahornsirup aus Kanada

Ahornsirup aus Kanada

In Zusammenarbeit mit den Québec Maple Syrup Producers (QMSP) werben wir in der Schweiz für Ahornsirup. Da wir selbst Ahornsirup-Produzenten in Québec sind, fällt es uns leicht die Vorteile von Ahornsirup und die verschiedenen Möglichkeiten, ihn zu verwenden, hervorzuheben.